Tür zu? Tür auf! Tauferinnerung am 1. Advent

"Macht hoch die Tür..." - Der Adventsklassiker scheint gerade nicht zur aktuellen Lage zu passen. Lockdown statt offener Türen... Am 1. Advent laden wir dazu ein, die Türen weit zu öffnen - denn Gott hat sich selbst auf den Weg zu uns gemacht. Das feiern wir am ersten Advent.

Alle Kinder, die in den letzten Jahren getauft wurden, sind herzlich eingeladen, auch ihre Tauzfkerzen mitzubringen. Wir erinnern uns an ihre Taufe und wollen gemeinsam mit ihnen feiern.

Für den Gottesdienst bitten wir um vorherige Anmeldung - aber solange noch Plätze frei sind, kann man gerne auch kurzfristig dazu kommen.

Wir feiern mit der AHA-Regel (Abstand, Hygiene und Alltagsmaske), lüften gut und verzichten auf das gemeinsame Singen. Statt dessen wird uns wieder ein kleines Singteam begleiten.

Der Gottesdienst wird auch wieder auf unserem YouTube-Kanal live übertragen und danach 72 Stunden online zur Verfügung stehen. Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit Pfarrer Rainer Holweger am 29. November um 10 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum.