Anmeldung zum Konfirmandenunterricht für den Konfirmandenjahrgang 2019/20

Liebe zukünftige Konfirmandinnen und Konfirmanden, liebe Eltern,

bald ist es so weit - der Konfi-Jahrgang 2019/20 startet.

Alle Jugendlichen, die jetzt in der 7. Klasse sind, können sich zum Konfirmandenunterricht anmelden. Dabei spielt es keine Rolle, ob Du schon getauft bist oder nicht. Alle, die gern mehr über den christlichen Glauben erfahren wollen und regelmäßig am Religionsunterricht teilgenommen haben sind herzlich dazu eingeladen.

Der Informations-Abend (für Eltern und zukünftige Konfirmanden) über das Konfirmandenjahr findet am Dienstag, den 9. April 2019, um 19.00 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum statt.

Hierzu möchte ich Euch und Sie herzlich einladen. Ich stelle das Konfirmandenjahr vor, gebe einen groben Überblick über die Inhalte und die geplanten Aktionen. (Termin zum Vormerken: 12.07.-14.07.19 Konfi-Camp). Ich werde Euch Konfirmandinnen und Konfirmanden bis zu den Sommerferien begleiten, ab September wird Pfarrer Holweger da sein. Ihr habt die Möglichkeit, ihn an diesem Abend bereits kennen zu lernen.

Die Anmeldung zum Konfirmandenunterricht erfolgt am 11. April im Pfarramt Öschelbronn von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr. Bitte bringen Sie zur Anmeldung – soweit vorhanden - Ihr Familienstammbuch oder eine Taufurkunde mit.

Ich freue mich auf die Begegnung mit Euch und Ihnen.
Herzliche Grüße Ihre Pfarrerin

Meike Huber - Bergmann