Jubiläum Reinhold Lehmann 60 Jahre und Tobias Schäberle 10 Jahre

Jubiläumsgottesdienst des Posaunenchors

An Ostern konnte der Posaunenchor Öschelbronn im Gottesdienst zwei Jubiläen feiern.

Im festlichen Rahmen des Ostergottesdienstes, mit 2 Taufen und der Überreichung der Osterkerze von unserer katholischen Kirche, konnten wir Reinhold Lehmann für über 60 Jahre aktivem Dienst im Posaunenchor ehren. Tobias Schäberle, als einer unserer jüngsten Bläser, ist seit über 10 Jahre aktiv bei uns im Posaunenchor und wurde ebenfalls geehrt. Die Ehrungen der Bläser wurde durch unseren Bezirksposaunenwart Christoph Kapp durchgeführt.

Tobias Schäberle hat die Laudatio für Reinhold Lehmann gehalten. Er hat den Werdegang von Reinhold Revue passieren lassen und dabei auch auf die Zuverlässigkeit von Reinhold und seine besonderen Aktivitäten im Chor hingewiesen.

Der Posaunenchor ist dankbar, dass wir diese beide Bläser in unserer Mitte haben.