Gut Pfad - herzliche Einladung zu den EC-Pfadfindern

Die Zeit im Freien ist unglaublich wertvoll für Kinder und Jugendliche. Lager bauen, Natur entdecken, frische Luft... Einige Kinder und Jugendliche aus Öschelbronn nutzen deshalb das Angebot bereits: Die Süddeutsche Gemeinschaft in Herrenberg lädt zusammen mit einem Team von Ehrenamtlichen zu den Pfadfindern ein. Als Evangelische Kirchengemeinde Öschelbronn streben wir hier eine enge Zusammenarbeit an.

Gerne kann auch Ihr Kind zum Schnuppern kommen. Die Pfadis spielen, arbeiten und erleben das ganze Jahr über Abenteuer in der freien Natur.

Treffpunkt ist der Waldparkplatz an der B28 zwischen Haslach und Oberjettingen.

Es gibt Angebote für folgende Altersstufen:
Wölflinge (5-8 Jahre)
Freitag 14tägig, 15.00 - 17.00 Uhr

Jungpfadfinder (9-13 Jahre)
Samstag 14tägig, 10.00 - 12.00 Uhr

Pfadfinder (13-16 Jahre)
Samstag 14tägig, 10.00 - 12.00 Uhr

Den Start nach den Osterferien müssen wir pandemiebedingt leider nochmals schieben, da der Landkreis die Inzidenz von über 100 ausgerufen hat und dadurch alle Präsenzveranstaltungen der Kinder- und Jugendarbeit auch im Freien Stand heute (14.4.) nicht erlaubt sind. Der geplante Termin für die Wölflinge am Freitag, 16. April 2021 um 15 Uhr und für die Jungpfadfinder und Pfadfinder am Samstag, 17. April 2021 um 10 Uhr muss deshalb leider entfallen!

Bitte melden Sie Ihr Kind
vor einem Probebesuch uns im Pfarramt an:

Rainer Holweger,
E-Mail: pfarramt.oeschelbronndontospamme@gowaway.elkw.de

Geben Sie Ihrem Kind bitte unbedingt einen
Mund-Nasen-Schutz mit, feste Schuhe
und den Temperaturen angepasste Kleidung
sowie einen kleinen Rucksack und
eine befüllte Wasserflasche.

Weitere Infos und die kommenden Termine finden Sie unter: