Kinderkirche in Grünen am 5. Juli: Befreit - Geführt - Bewahrt

Die nächste Kinderkirche im Grünen findet am 5. Juli statt:

Wieder um 10 Uhr zum Thema "Befreit - Geführt - Bewahrt"

Treffpunkt ist bei der Alten Kirche in der Kirchstraße!

Wir freuen uns auf Euch!

Andrea Bieryt, Traudl Hörmann und das KiKi-Team

Mailkontakt für Fragen und Infos: oebronx.projektedontospamme@gowaway.online.de

Netzkirche Herrenberg

Verschiedene Träger der christlichen Jugendarbeit haben sich Mitte März zusammengeschlossen, um in den nächsten Wochen Menschen zu unterstützen und zu bereichern. Wir möchten in und um Herrenberg Menschen vernetzen, ihnen Unterstützung bieten, sie mit geistlichen Impulsen bereichern und Isolation verhindern.

Gemeinsam suchen wir der Stadt Bestes und vertrauen darauf, dass Gott wirkt und einen Plan für die Netzkirche hat.

Das Geschichtentelefon

Das Geschichten-Telefon bietet die tolle Möglichkeit in ca. 3 Minuten eine spannende und mutmachende Geschichte zu hören. Jede Woche sonntagnachts gibt es eine neue Geschichte.

Die Geschichten stammen entweder aus der Bibel oder behandeln allgemeine Themen des christlichen Glaubens. Es geht also um Gott, den Schöpfer der ganzen Welt und seinen Sohn Jesus Christus. Dieser ist auf die Erde gekommen, um uns Menschen wieder mit Gott zu versöhnen und unsere Sünde zu vergeben. Weil Gott alle Menschen liebt, besonders Kinder, möchte er jedem seine Gnade schenken!

Das Geschichten-Telefon möchte auf kreative, kindgerechte Art und Weise die biblische Botschaft von Gottes Liebe und seinem Gnadenangebot in Jesus Christus verbreiten.

Erreichbar über Telefon, App oder gleich hier online anhören.

Das Geschichten-Telefon ist ein Angebot der KEB-Deutschland e.V. Bei Anrufen fallen die üblichen Telefongebühren an, der Zugriff per Internet ist kostenlos.

Mach mit - Online-Angebot für Kinder der Apis

„MACH MIT!“ – Die Kinder-Bibel-Action

Auch für Kinder gibt es ab sofort sonntags ein Video mit Geschichten, Spielen für die Familie und Tipps gegen Langeweile. Das kann so etwas wie der Kindergottesdienst am Sonntag oder die Jungschar unter der Woche sein.

Das Angebot des Evangelischen Gemeinschaftsverbandes "Die Apis" richtet sich an Grundschulkinder und wird von Ruth Scheffbuch verantwortet. Das Video ist jeweils sonntags ab 8 Uhr auf dem YouTube-Kanal von Bibelbeweger verfügbar: